Speisenkarte April
Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen
Speisenkarte Frühling 24
Franz von Suppè
€ 5,50 Doppelte Kraftbrühe mit Flädle
€ 6,50 Ungarische Gulaschsuppe
€ 6,50 Tasse Spargelcremesuppe mit Sahnetupfer und Croutons
Essen ist ein Bedürfnis,
genießen eine Kunst Francois VI Duc de La Rocheforcauld
€ 17,50 Gebackener Ziegenkäse auf Spargel Erdbeerensalat
Schwarzbrotwürfel
€ 19,50 Spargeltoast
Frischer Stangenspargel mit westfälischem Hinterschinken
Sauce a la Hollandaise und Butterkäse überbacken auf Toast
€ 17,50 zwei kleine Eierpfannenkuchen gefüllt mit Spargel und
Champignons a la Creme Salatteller der Saison
Der Weg zur Gesundheit führt durch die Küche und nicht durch die Apotheke
€20,50 Schweinemedaillons in der Bärlauchkruste
auf Pasta serviert mit Rahmchampignons
Salatteller der Saison
€ 18,50 Schnitzelpfanne Loose von zweierlei Schweineschnitzel
Wiener Art mit Spiegelei und Jäger Art mit Champignons
Bratkartoffeln Salatteller der Saison
€ 16,50 Schweineschnitzel Wiener Art
Pommes-frites
Salatteller der Saison
€ 18,50 Geflügelbrustfilet Federspiel an leichtem Curryrahm mit Ananas
auf Mie Nudeln und Wokgemüse
€26,50 Lammrückensteak rosa gebraten mediterranes Gemüse
Rosmarinjus und Bärlauchnocken
€ 23,00 Portion frischer Stangenspargel mit ausgelassener Butter
Sauce a la Hollandaise Salzkartoffeln
€ 4,50 serviert mit kleinem Schweineschnitzel Wiener Art
€ 4,50 serviert mit Schnippelschinken
€ 4,50 serviert mit Kochschinken
€ 7,50 serviert mit gebratenem Norweger Lachsfilet
Es geht aufwärts , sprach der Fisch , als er an der Angel hing!
€ 24,00 Garnelen aus dem Wildfang in Olivenöl gebraten
auf kleinem Spaghettinest serviert mit Bärlauchpesto
und Honig-Kirschtomaten
€ 28,00 Große Dicke Nordseescholle „ Finkenwerder Art“
gebratene Speckwürfel Sahnemeerrettich Bratkartoffeln
Salatteller der Saison
€ 19,50 Friesenteller von Räucherlachs und lauwarmen Forellenfilet
Filet vom Matjes auf Hausfrauensauce
Rührei Bratkartoffeln Salatteller
Fleischlos und Glücklich
€22,50 Spargel Love Sellerie
Sellerieschnitzel serviert mit frischem deutschem Stangenspargel Sauce a la Hollandaise
mit Gemüsepommes
€ 14,50 Bärlauchspaghetti mit Kirschtomaten und Parmesan
Dessert
€ 6,00 Sylter Rote Grütze mit Vanilleeis und Sahne
€ 8,50 Hausgemachtes Mohnparfait mit frischen Beeren
€ 4,80 kleiner Apfelstrudel mit Vanillesauce
€ 6,50 Tasse Espresso mit Trüffelpralinen
Allergene Information
Wir informieren Sie gerne über Spuren von Allergenen und bemühen uns nach Kräften, Ihnen den Genuss unserer Küche möglich zu machen, sofern Sie uns über Ihr individuelles Reagieren vorab in Kenntnis setzen
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte, können neben der in der EU-Verordnung genannten Hauptallergene Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsexpress in der Küche verwendet werden.
Das Vorhandensein von Allergenen können wir trotz sorgfältiger Zubereitung in keinem Fall ausschließen.
Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe die Lebensmittelallergien auslösen können.
Zusatzstoffe
1 = Konservierungsstoff
2 = Mit Geschmacksverstärker
3 = Antioxidationsmittel
4 = Farbstoff
5 = Phosphat
6 = Süßungsmittel
7 = Koffeinhaltig
8 =Chininhaltig
9 = geschwärzt
10 =enthält Phenylalaninquelle
11 = Alkohol enthalten
12 = Säuerungsmittel
Allergene
A = glutenhaltiges Getreide (Weizen 1 Roggen2 Gerste3 Hafer 4 Dinkel 5 Kamut 6)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (Mandel 1 Haselnuss 2 Walnuss 3 Cashew 4 Pecannuss 5 Paranuss 6 Pistazie 7 Macadamiannuss 8
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Schwefeldioxid und Sulflite in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10mg/L
M = Lupinen
N = Weichtiere